
- Cet évènement est passé
Atelier A la découverte de la lacto-fermentation ! – Comment conserver et transformer ses légumes ?
9 mai 2021 @ 13 h 30 min - 15 h 30 min

!!! COMPLET !!!
Vous souhaitez apprendre à conserver et transformer vos légumes grâce au processus de la lacto-fermentation? Simple, économique et écologique, cette technique ancestrale est aussi excellente pour la santé !
La Coopérative Ardente vous propose, deux ateliers animés par Catherine Dovifat, afin de maîtriser cette super technique. Le dimanche 9 mai de 13h30 à 15h30 (atelier 1) = COMPLET!!! et de 16h à 18h (atelier 2) = COMPLET !!!
Au plaisir de vous (re)rencontrer !
Réservation obligatoire rachel@lacooperativeardente.be
Prix 12,5€ par personne (la coopérative fourni les légumes mais vous devez apporter deux à trois bocaux type “Le Parfait” (0,5L))
Option visio : oui