Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier Cuisine sauvage

6 mai @ 13 h 30 min - 16 h 30 min

Redécouvrez les plantes et fruits que nous ne récoltons plus et qui pourtant était la base de la cuisine de nos grands-parents (ou arrières grands-parents). Apprenons à reconnaitre quelques plantes de base trouvable très facilement dans nos jardins et donc nous avons oublié leur comestibilités. Apprenons leurs vertus médicinal et découvrons leurs saveurs et intérêts culinaires (ou pas). Un atelier pour apprendre à cuisiner gratuitement et avec l’excuse de devoir aller faire une petite balade dans les chants et forets près de chez vous.

Gratuit
Inscription par mail : fermedelavache@cpasdeliege.be ou par tél : 04/267.61.63.
Nombres d’inscrit suivent les mesures covid en place a la date de l’atelier.

Détails

Date :
6 mai
Heure :
13 h 30 min - 16 h 30 min
Catégories d’Évènement:
, , ,

Lieu

CRIE
Rue Fush 3
Liège, 4000