Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier cuisiner moins de viande

22 mars @ 18 h 30 min - 21 h 00 min

Gratuit

 

!!!!! COMPLET!!!!!

La problématique de la quantité et la qualité de la viande dans l’assiette est de plus en plus prégnante. Comment remplacer les protéines animales en se faisant plaisir, tout en protégeant la planète ? Venez apprendre à cuisiner des plats végés tout aussi équilibrés. Et pour clôturer l’atelier, une dégustation de vos préparations est prévue.

Gratuit

Inscriptions : info@education-environnement.be
Nombre de participants max : 15 personnes

Détails

Date :
22 mars
Heure :
18 h 30 min - 21 h 00 min
Prix :
Gratuit
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

CRIE de Liège
Rue Fusch 3
Liege, 4000 Belgique
Téléphone :
04 250 75 10