Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Annulé Atelier culinaire chez “cuisine ouverte”

26 mars @ 18 h 00 min

L’équipe du festival souhaite appliquer le principe de précaution dans le cadre de l’épidémie de Coronavirus et annule donc cet événement – rendez-vous en 2021! Et d’ici la consultez la brochure Se Nourrir Autrement à Liège https://www.catl.be/2020/03/03/la-bible-de-lalimentation-durable-a-liege-vient-de-paraitre/

Sur le thème « Cuisine zéro déchet », à partir des produits de ses fournisseurs locaux.

Le repas sera préparé avec les participants et dégusté au fur et à mesure avec des vins locaux. Le menu sera composé de produits du marché et issus exclusivement de producteurs locaux avec lesquels le restaurant travaille (Coopérative Ardente, Volaille Coq des Prés, Saumon de l’Artisan du saumon, …).

Réservation sur : 0498 03 08 83 ou info@cuisine-ouverte.be

Détails

Date :
26 mars
Heure :
18 h 00 min
Catégories d’Évènement:
, ,

Lieu

Restaurant Cuisine Ouverte
Rue du Verbois 9
Liège, 4000

Organisateur

Restaurant Cuisine Ouverte
E-mail :
info@cuisine-ouverte.be
Site Web :
https://www.facebook.com/cuisineouverte