
- Cet évènement est passé
Annulé Atelier de cuisine : Liège à partager, les picorades !
20 mars 2020 @ 18 h 30 min - 22 h 30 min
45€L’équipe du festival souhaite appliquer le principe de précaution dans le cadre de l’épidémie de Coronavirus et annule donc cet événement – rendez-vous en 2021! Et d’ici la consultez la brochure Se Nourrir Autrement à Liège https://www.catl.be/2020/03/03/la-bible-de-lalimentation-durable-a-liege-vient-de-paraitre/
Des plats à partager réalisés ensemble
Des Picorades réalisées avec des produits de notre belle région seront réalisées par vos soins sous la supervision de Maxime. Il y en aura pour tous les goûts : végétarien, poisson, viande, sucré, salé, chaud, froid !
Quelques produits phares : la bière Badjawe, les lentilles vertes de Graines de Curieux, les légumes de la Ferme à l’Arbre, le sirop artisanal de Joseph Delvaux, les truites saumonées d’Ondenval, les légumes racine de Geer, …
Vous apprendrez des techniques qui permettent de garder toute la saveur des produits, mais surtout vous venez vivre un moment convivial !
Participation : 45 euros / personne
Réservation obligatoire à maxime.renard@maxime-cuisinier.be