Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier pain « Sur la croûte »

25 mars 2018 @ 10 h 30 min - 15 h 00 min

5€

Navigation Évènement

Un atelier de fabrication de pain itinérant donné par Philippe Bodeux et ses collègues Quentin et Agnès. La farine utilisée sera celle d’Anne-Françoise George du Moulin de la Baronne également présente pour parler de son travail.
Déroulement de l’atelier : les participants préparent et pétrissent le pain sur le pont (couvert et chauffé). Après le temps de levée et le temps de cuisson, (les fours seront installés sur le quai) chacun repart avec ses pains.
Inscriptions : frederique@leventredelabaleine.net et 0472559929
PAF : 5€ / pers ou 10€ / famille.

Détails

Date :
25 mars 2018
Heure :
10 h 30 min - 15 h 00 min
Prix :
5€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Ventre de la Baleine
Amarrage Quai de Gaulle Passerelle Saucy coté Outre-Meuse
Liege, 4000 Belgique
+ Google Map
Site Web :
leventredelabaleine.net