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Atelier facto-fermentation créatif pour s’amuser en cuisine

22 mars @ 14 h 00 min - 17 h 00 min

Ginger ale, ketchup, choucroute, kimchi, olives, saucissons ont tous un point commun : ils sont fermentés. De tous les moyens de conservation, la fermentation lactique s’avère la plus économique et la plus simple à mettre en œuvre. Elle nous offre l’avantage d’une meilleure biodisponibilité des minéraux et des vitamines. Riche en probiotiques, cette méthode nous met à l’abri des intoxications alimentaires. ON PEUT CHANGER LE MONDE DANS SA CUISINE ! Venez découvrir cet atelier ludique riche en découvertes présenté par Patricia. Vous repartirez la tête pleine d’idées avec un bocal de pickles de légumes de saison.

PAF: 20 €

Inscriptions:patriciadetaille@yahoo.fr

Détails

Date :
22 mars
Heure :
14 h 00 min - 17 h 00 min
Catégories d’Évènement:
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Lieu

Péristyle
Rue Fush 3
Liège, 4000