Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier « La main à la pâte » pour réussir son pain bio à la maison

27 mars @ 18 h 00 min - 20 h 30 min

10€

L’Aquilone asbl vous propose un atelier pour apprendre les bases de la préparation d’un bon pain bio à la maison. L’atelier est destiné à vous apprendre comment choisir la farine la plus adaptée pour la réalisation de votre pain ainsi que la différence entre levure et levain et comment réussir une cuisson dans un four domestique. Vous apprendrez aussi comment façonner un pain en travaillant la pâte à la main avec des ustensiles simples, que tout le monde a dans sa cuisine. Pendant le cours, nous réaliserons ensemble des baguettes que nous dégusterons à la fin avec des tapenades préparées par nos animateurs cuisine avec des ingrédients sains, de saison et issus de l’agriculture bio locale.

PAF : 10 €

Infos et inscriptions : aquiloneinfo@gmail.com ou par tel: 0496.215046

 

Détails

Date :
27 mars
Heure :
18 h 00 min - 20 h 30 min
Prix :
10€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

L’Aquilone asbl
Boulevard Saucy 25
Liège, 4020

Organisateur

L’Aquilone asbl