
- Cet évènement est passé
Annulé Atelier lacto-fermentation – Par Patricia Detaille Larbanois
24 mars 2020 @ 14 h 00 min - 17 h 00 min

L’équipe du festival souhaite appliquer le principe de précaution dans le cadre de l’épidémie de Coronavirus et annule donc cet événement – rendez-vous en 2021! Et d’ici la consultez la brochure Se Nourrir Autrement à Liège https://www.catl.be/2020/03/03/la-bible-de-lalimentation-durable-a-liege-vient-de-paraitre/
“Kimchi, choucroute et légumes suris…”
Venez découvrir les merveilles de la digestion et le monde délicieux de la lacto-fermentation. A la suite de l’atelier pratique, vous repartirez avec votre bocal de pickles de légumes de saison.
Atelier animé par Patricia Detaille Larbanois animatrice du groupe facebook “ON PEUT CHANGER LE MONDE DANS SA CUISINE !”
PAF : 25 € RSVP patriciadetaille@yahoo.fr
Places limitées