Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier Pain sur Croute

24 mars @ 10 h 00 min - 18 h 00 min

12€

L’Amicale des Boulangers vous invite dans son atelier pour une initiation à la fabrication de pains au levain naturel à partir de farines biologiques et locales. Les participants auront l’occasion de pétrir, façonner et cuire le pain qu’ils pourront ensuite reprendre chez eux. Durant les longues levées de pâte, ils pourront s’initier également à la confection de sablés et échanger avec les animateurs sur leur façon de faire le pain. Les farines biologiques mises en œuvre proviennent du Moulin de la Baronne à Verdenne. Les participants auront le choix entre diverses déclinaisons de froment (blanc, semi-complet, complet) avec ajout possible de seigle. Le prix de l’atelier comprend l’animation, deux pains d’environ 500 g et des sablés. Deux groupes de 10 personnes.

Groupe 1 : de 10h (rdv à 9h45) à 14h.

Groupe 2 : de 14h (rdv à 13h45) à 18h.

Prix: 15 € par adulte
Reservations : boulangerie@dony.platanas.be

Détails

Date :
24 mars
Heure :
10 h 00 min - 18 h 00 min
Prix :
12€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Boulangerie Atelier Dony
Rue Dony 33
Liège, 4000

Organisateur

Boulangerie Dony