Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Conserver et transformer ses fruits

22 mars @ 14 h 00 min - 17 h 30 min

12€

!!!!!ATELIERS COMPLETS!!!!! Merci pour votre interêt!!!

La lacto-fermentation est une technique ancestrale simple, économique et écologique, de conservation des légumes, et elle est aussi excellente pour la santé.

Le matériel de découpe, les épices et les légumes – en provenance de La Coopérative Ardente – seront mis à disposition. Apportez simplement un bocal avec un joint, type « Le Parfait », de 0,5 l. Un récapitulatif vous sera envoyé par mail après l’atelier, ainsi que des idées recettes.

Attention à la qualité de votre matériel :
– Le joint du bocal doit être en caoutchouc et assurer une bonne étanchéité

PAF: 12 €
Inscriptions : info@slownow.be

Les informations de paiement vous seront transmises par retour de mail.

Deux ateliers sont organisés : 14h00-15h30 & 16h00-17h30

 

Détails

Date :
22 mars
Heure :
14 h 00 min - 17 h 30 min
Prix :
12€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Slow Now
Rue Fétinne 39
Liège, 4020