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Annulé Conserver et transformer ses légumes / apprendre la facto-fermentation
25 mars 2020 @ 14 h 00 min - 17 h 30 min

L’équipe du festival souhaite appliquer le principe de précaution dans le cadre de l’épidémie de Coronavirus et annule donc cet événement – rendez-vous en 2021! Et d’ici la consultez la brochure Se Nourrir Autrement à Liège https://www.catl.be/2020/03/03/la-bible-de-lalimentation-durable-a-liege-vient-de-paraitre/
Avec les légumes bio & locaux de La Coopérative Ardente !
La Coopérative Ardente invite le collectif « Les Sangliers Lâchés » a vous partager les secrets d’une lacto-fermentation réussie, dans l’agréable cadre de chez Slow Now.
Horaire : Le 25 mars de 14h à 15h30 (atelier 1) et de 16h à 17h30 (atelier 2)
Participation : 12 euros / pers. Nous vous fournissons: Les légumes, le sel et la formation! Vous amenez : Deux bocaux (type « Le Parfait ») et un couteau de cuisine. 10 places max. par atelier ! Contact & réservation : rachel@lacooperativeardente.be