Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Annulé Conserver et transformer ses légumes / apprendre la facto-fermentation

25 mars @ 14 h 00 min - 17 h 30 min

L’équipe du festival souhaite appliquer le principe de précaution dans le cadre de l’épidémie de Coronavirus et annule donc cet événement – rendez-vous en 2021! Et d’ici la consultez la brochure Se Nourrir Autrement à Liège https://www.catl.be/2020/03/03/la-bible-de-lalimentation-durable-a-liege-vient-de-paraitre/

Avec les légumes bio & locaux de La Coopérative Ardente !

La Coopérative Ardente invite le collectif « Les Sangliers Lâchés » a vous partager les secrets d’une lacto-fermentation réussie, dans l’agréable cadre de chez Slow Now.

Horaire : Le 25 mars de 14h à 15h30 (atelier 1) et de 16h à 17h30 (atelier 2)

Participation : 12 euros / pers. Nous vous fournissons: Les légumes, le sel et la formation! Vous amenez : Deux bocaux (type « Le Parfait ») et un couteau de cuisine. 10 places max. par atelier ! Contact & réservation : rachel@lacooperativeardente.be

Détails

Date :
25 mars
Heure :
14 h 00 min - 17 h 30 min
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Slow Now
Rue Fétinne 39
Liège, 4020