Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Annulé Ferme En Ville : Liège s’éveille au chant du coq

27 mars @ 10 h 00 min - 29 mars @ 18 h 00 min

L’équipe du festival souhaite appliquer le principe de précaution dans le cadre de l’épidémie de Coronavirus et annule donc cet événement – rendez-vous en 2021! Et d’ici la consultez la brochure Se Nourrir Autrement à Liège https://www.catl.be/2020/03/03/la-bible-de-lalimentation-durable-a-liege-vient-de-paraitre/

Par l’APAQ-W, la FJA et Accueil Champêtre de Wallonie.

Du 27 au 29 mars, la ferme en ville prendra ses quartiers au coeur de la cité ardente. À cette occasion, il sera possible d’y découvrir les animaux de la ferme ainsi que d’y déguster de bons produits de nos terroirs, cela dans une ambiance de détente.

La journée du 27 mars (première journée) sera essentiellement dédiée aux élèves de 4ème, 5ème et 6ème primaire de la Ville, cela dans la perspective qu’ils en apprennent davantage sur la provenance de leur alimentation et le métier d’agriculteur.

Inscription pour la journée écoles : https://forms.gle/mJ8BVbe4G9wq4UCz5

Pour la seconde journée, la ferme en ville prendra ses quartiers au coeur de la cité ardente. À cette occasion, il sera possible d’y découvrir les animaux de la ferme ainsi que d’y déguster de bons produits de nos terroirs, cela dans une ambiance de détente. Durant ces trois jours, les participants de la Ferme offriront à tous les liégeois l’occasion de mieux connaître l’agriculture d’aujourd’hui et le métier d’agriculteur dans un événement en 3 dimensions. Le Centre Provincial de Formation en Agriculture et Ruralité sera également au rendez-vous pour y présenter son offre de formation, ainsi que les projets Conserveries Solidaire et Miellerie Mobile. Vous pourrez aussi déguster les délicieuses pâtes des sœurs Goffards 100%bio et fabriquées au cœur de Liège tout en vous renseignant sur les producteurs de la région liégeoise grâce à l’application « Mangez Local ».

Pour une troisième journée, la ferme en ville prendra ses quartiers au coeur de la cité ardente. À cette occasion, il sera possible d’y découvrir les animaux de la ferme ainsi que d’y déguster de bons produits de nos terroirs, cela dans une ambiance de détente. Durant ces trois jours, la ville offrira à tous les liégeois l’occasion de mieux connaître l’agriculture d’aujourd’hui et le métier d’agriculteur. Vous pourrez aussi déguster les délicieuses pâtes des sœurs Goffards 100%bio et fabriquées au cœur de Liège tout en vous renseignant sur les producteurs de la région liégeoise grâce à l’application « Mangez Local ».

Détails

Début :
27 mars @ 10 h 00 min
Fin :
29 mars @ 18 h 00 min
Catégories d’Évènement:
, , , ,

Lieu

Espace TIVOLI
Liège, 4000 Belgique

Organisateurs

APAQ-W
FJA
Accueil Campêtre en Wallonie