Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Anti-gaspillage en restauration collective: retour d’expérience

27 mars @ 9 h 30 min - 12 h 00 min

Gratuit sauf le lunch

Nathalie Ricaille, de l’asbl Espace Environnement, présentera le contenu et les résultats du programme européen Green Cook. Les 12 partenaires européens de ce programme ont travaillé pendant 4 ans pour mettre en place des stratégies innovantes de lutte contre le gaspillage alimentaire dans les cuisines de collectivités en Europe du Nord-Ouest. Cette présentation qui s’adresse plus particulièrement aux acteurs des cuisines de collectivité et potentiellement de l’Horeca est néanmoins ouverte à tous ceux qui se sentent concernés par le gaspillage alimentaire.

Après cette formation, vous aurez la possibilité d’échanger autour d’un lunch bio et local proposé par l’asbl Devenirs.

Formation gratuite, lunch 10 euros.

Inscription: https://urlz.fr/8Pke

 

Détails

Date :
27 mars
Heure :
9 h 30 min - 12 h 00 min
Prix :
Gratuit sauf le lunch
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

CRIE de Liège
Rue Fusch 3
Liege, 4000 Belgique
Téléphone :
04 250 75 10