Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Initiation à la dégustation de chocolat, les enjeux de la filière cacao

11 mai @ 20 h 00 min - 21 h 00 min

20€

Dans le cadre de la journée du commerce équitable organisée par le festival de la transition alimentaire “Nourrir Liège” participez à notre atelier virtuel à la découverte des terroirs du chocolat, de Madagascar au Vietnam en passant par le Pérou. Un moment ludique et didactique pour s’initier à la dégustation de chocolat «bean-to-bar» tout en s’attardant sur les enjeux écologiques et humains de la filière cacao.

  • Durée 1h.
  • Comprend l’envoi d’un kit de 3 chocolats à votre domicile.
  • Un lien Zoom vous sera envoyé le jour de l’atelier.

Réservation obligatoire via https://bean-to-bar.be/product/inscription-atelier/ – 20€ (kit de 3 chocolats compris)

Détails

Date :
11 mai
Heure :
20 h 00 min - 21 h 00 min
Prix :
20€
Catégories d’Évènement:
, , , , ,
Site Web :
https://bean-to-bar.be/product/inscription-atelier/

Lieu

En visio
Belgique

Organisateur

bean to bar
E-mail :
info@bean-to-bar.be