
- Cet évènement est passé
Annulé Viens faire ton pain et ton levain naturel
29 mars 2020 @ 13 h 30 min - 17 h 30 min
L’équipe du festival souhaite appliquer le principe de précaution dans le cadre de l’épidémie de Coronavirus et annule donc cet événement – rendez-vous en 2021! Et d’ici la consultez la brochure Se Nourrir Autrement à Liège https://www.catl.be/2020/03/03/la-bible-de-lalimentation-durable-a-liege-vient-de-paraitre/
Viens apprendre à faire ton levain naturel et ton pain. Notions théoriques et mise en pratique. Comparaisons- intérêts des différents types de fermentations (levure sèche, levure fraîche, levain naturel) et applications au quotidien. Apporte 2 bocaux en verre pour reprendre tes levains ainsi qu’un tablier et repars avec tes pains.
Samedi 28 Mars de 13h30 à 17h30 et dimanche 29 Mars de 13h30 à 17h30.
Infos et réservation au 0499/82.63.97 par téléphone ou sms. L’atelier est à prix libre, vous payer, en conscience, ce que vous voulez/pouvez en fonction de vos possibilités, sur place ou sur le compte de l’ASBL Viens ! BE07 1431 0533 8566